作り方
- きゅうり・人参・パプリカを1㎝角に切る。
- ミニトマトを半分に切る。
- 梅干しの種を取り除き、みじん切りにする。
- 3とポン酢、とろろを混ぜてドレッシングを作る。
- 切った野菜をサラダボウルに盛り付けて、ドレッシングをかけて完成。
夏らしく、さっぱりとしたサラダが食べたいときにおすすめです!チョップドサラダは具材を全て「チョップする」ように細かく刻んで食べるサラダで、とろろのドレッシングがサラダによく絡みます!野菜のザクザクとした食感もたまりませんよ♪
夏らしく、さっぱりとしたサラダが食べたいときにおすすめです!チョップドサラダは具材を全て「チョップする」ように細かく刻んで食べるサラダで、とろろのドレッシングがサラダによく絡みます!野菜のザクザクとした食感もたまりませんよ♪